这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 论坛的质量是要提高点了

共5条 1/1 1 跳转至

论坛的质量是要提高点了

菜鸟
2006-02-11 20:47:54     打赏
好久没来这个论坛了,刚进入嵌入式这个行业的时候,发现了这个论坛,那时感觉这个论坛还不错,讨论的问题也蛮多的,特别是版主整理的两本.chm文档,在很大程度上帮助了我,后来逐渐地,也许随着时间的积累,自己也小有了长进,从大家讨论的问题中,也能学到东西,但总觉得不是太多了,而现在,想要找一份比较好的帖子总是那么的难,感觉自己好像置身于大海,不停的游泳,水太多了,虽然我现在已经从vxworks转向了linux,但这里是我的起点,有时候还是来这里看看,但每次都是那么的失望,也许这个论坛在管理上的却是要改进一下了。提高门坎,删除垃圾,我希望这样。可能现在和我同感的人很多,要不象我这样的网友也许会慢慢的流失了。

关键词: 论坛     质量     是要     提高     点了    

菜鸟
2006-02-12 06:06:00     打赏
2楼
严重同意!

菜鸟
2006-02-12 07:56:00     打赏
3楼

======================

嵌入式系统设计

极度探索VxWorks, Psos, Nucleus, Linux, Ucos, Rtems, Ecos, Eeos, Rxtc, Smx, Qnx, Vrtx, Oberonx, Rtos_uh, Rtx51, Salvo, Threadx, Uros, DSP/Bios, Penbex, PalmOS, Wince ..... EveryEmRtOS

========================

我到得最多的就是“嵌入式系统设计”版块,此标题好像太宽泛了点、、、

建议建立多个“子版块”,这样分类明确,便于大家查找和发言、、

对于论坛知识的整理也是有利的、、、

个人看法、大伙可以发表自己的意见、、、

菜鸟
2006-02-12 22:09:00     打赏
4楼
我在学习VxWorks的过程中,经常到论坛上来寻求帮助,得到了许多热情网友的帮助。但感觉论坛现在的人气是没有以前那么旺了啊!版主应该加大管理力度,提高论坛质量才行啊!

菜鸟
2006-02-13 17:37:00     打赏
5楼
学习学习

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]