这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 新手提问:CS89712没有TRST信号,如何仿真?

共7条 1/1 1 跳转至

新手提问:CS89712没有TRST信号,如何仿真?

菜鸟
2006-03-01 19:22:31     打赏
我在网上看到一篇文章说multi_ice仿真器可以用,不知道是不是真的。以前搞软件的,对这个不太懂,还请大侠们帮忙回答一下,谢谢!

关键词: 新手     提问     CS89712     没有     信号     如何     仿真    

菜鸟
2006-03-01 19:34:00     打赏
2楼
在仿真的时候,TRST信号并不是必须的。

菜鸟
2006-03-01 19:46:00     打赏
3楼
谢谢!那是不是不能用JTAG仿真器,而Multi_ICE是不属于JTAG仿真器的?

菜鸟
2006-03-01 20:17:00     打赏
4楼

支持ARM的所有仿真器都是通过JTAG接口来实现调试的。MULTI-ICE也是通过JTAG来实现实时仿真的。

JTAG接口包括几个基本的信号:TMS, TCK, TDI, TDO, TRST在调试的时候,TRST信号并不是一个必须的,没有这个信号不会影响调试。

菜鸟
2006-03-07 08:29:00     打赏
5楼
非常感谢您的回答。那么,有没有这个TRST信号,调试和仿真时的区别又是什么呢? 另外,哪里能找到关于ARM仿真器的一些基本知识。我自己可以先学习一下?

菜鸟
2006-03-07 17:34:00     打赏
6楼
调试的时候没有区别的。如果你想了解的话,可以看一下芯片手册,1149标准。

菜鸟
2006-03-09 06:35:00     打赏
7楼
我知道了,非常感谢!以前发帖总是没几个人理像我这样的新手,您的回答帮了我大忙。谢谢!!!

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]