这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 问个问题 有关vxworks加载的 谢谢

共8条 1/1 1 跳转至

问个问题 有关vxworks加载的 谢谢

菜鸟
2006-03-21 19:43:39     打赏

网络加载和串口加载

在启动后出现can't load boot!!

与目标机与主机之间没建立连接关系 如网线 串行线没连 有关吗???

谢谢

关键词: 问个     问题     有关     vxworks     加载     谢谢    

菜鸟
2006-03-21 20:55:00     打赏
2楼
检查你的target servers配置对不对,还有就是config。h里的default_boot_line有没问题

菜鸟
2006-03-21 21:36:00     打赏
3楼

配置应该没有问题 参考各位老大帖子做的 只要把default_boot_line改为fd就可以启动,

关键是就卡在第一步了 各位老大救命呀

菜鸟
2006-03-21 23:07:00     打赏
4楼

你是在什么平台上做bsp的呢?

我在44b0上做,filllongs冲毁堆栈,也挺郁闷的

菜鸟
2006-03-22 09:50:00     打赏
5楼
can't load boot !!

与目标机与主机之间没建立连接关系 如网线 串行线没连 有关吗???

========

当然有关,首先你要保证物理连接上是通的嘛

菜鸟
2006-03-23 04:02:00     打赏
6楼
我出现can't load boot file!!的时候,还没到bootrom 加载网络的时候,这样也和网线连不连有关么?

菜鸟
2006-11-20 02:15:00     打赏
7楼

你要是用FTP加载VXWORKS,得连网线阿。

不过我遇到的问题是连上后,跟本PING不通板子,有人知道怎么回事么,是PC里哪没设对么?

菜鸟
2006-11-29 07:13:00     打赏
8楼
ftp的用户名和密码对吗?

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]