这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » [求助]tornaodo2.2.1+82559 网络下载问题

共5条 1/1 1 跳转至

[求助]tornaodo2.2.1+82559 网络下载问题

菜鸟
2006-03-23 02:56:48     打赏

看了版面上很多文章,还是找不到解决方法。

我已经按照版面上的说法修改了config.h文件,即#define INCLUDE_FEI_END,以及INCLUDE_PC_CONSOLE,我的启动行如下:

#define DEFAULT_BOOT_LINE "fei(0,0) host:vxWorks h=192.100.89.107 e=192.100.89.108 u=target pw=target "

我确认为82559网卡

启动后,显示启动行配置后,还没到bootrom中加载网络的地方,就出现灿can't load boot file!!

各位大侠帮忙看一下,到底如何解决这个问题,万分感谢!!!!谢谢

那位有tornado2.2.1下82559下载好用BSP给小弟一份 也万分感谢!!

小弟 邮箱:tianxiapdw@163.com

关键词: 求助     tornaodo2.2.1+82559     网络    

菜鸟
2006-03-23 03:26:00     打赏
2楼

去Intel下个驱动,再照他说的做!

以前有些贴子!去看看

菜鸟
2006-03-23 03:33:00     打赏
3楼

不是说2.2 不用另外加驱动么??

看了好多贴子了 都试过 都还向上面说的那样

快疯了

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-3-22 19:34:48编辑过][/color][/align]

菜鸟
2006-03-23 16:49:00     打赏
4楼
估计是你做的有问题,要不然就是你的T2.2.1有问题,你的T2.2.1是哪里来的?在T2.2.1下驱动82559er网卡是绝对没问题的,我同时驱动过4块都没有问题。

菜鸟
2006-03-23 23:29:00     打赏
5楼

无线电波 您好!

能给我发一份你tornaodo2.2.1下bsp么??all 和 pcPentium就成

邮箱为tianxiapdw@163.com

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]