这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 本人新手,问几个AXD的问题,请高手指点

共4条 1/1 1 跳转至

本人新手,问几个AXD的问题,请高手指点

菜鸟
2006-04-07 03:51:53     打赏

1.程序正在运行时怎么设置断点呀??

2.AXD怎么restart程序呀??--我现在要想restart时都要set pc才行。

3.AXD怎么复位呀??--我现在要想复位都得断电重来才行。

4.我在AXD中全速运行程序是正确的,但只要停就停在0x00000018上,此程序再执行就是错误的,此时程序点stop也停不下了。

关键词: 本人     新手     几个     问题     高手     指点    

菜鸟
2006-04-07 04:06:00     打赏
2楼

1. 双击你要设置断点的地方就可以了.
2. 在AXD里面,RELOAD IMAGE,就可以重新进行调试;
3. 复位的话,最好是通过仿真器,或者是手动复位;
4. 在AXD里面,把SEMIHOSTING和VECTORCATCH都给关闭掉,看看运行到0X18还会不会有问题.

菜鸟
2006-04-07 19:28:00     打赏
3楼

1.双击了还是不能设置断点,在c程序下和disassembly都不能设。

2.看来只能用这种方式了。

3.这种复位方式有问题,因为我需要在reset后进行一些寄存器的初始化进行Remap,然后才能load程序,用了这种复位后我还要手动写很多命令,有没有一次执行一串命令(在一个文件中)的方式呀??

4.我已经去掉了SEMIHOSTING和VECTORCATCH,但执行程序时点Stop还是停在0x00000018上,如果再继续执行的话就不正常了,此时我要是再点击Stop会出现提示框"Attempt to force proceessor to enter debug state failed - execution continues",程序也停不下(注:我的AXD是AXD for ADS1.2,也就是和ADS1.2同时装上的)

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-4-7 11:34:42编辑过][/color][/align]

菜鸟
2006-04-07 19:32:00     打赏
4楼

估计是SDRAM的配置不正确导致的.

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]