这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 问两个ADS的小问题

共3条 1/1 1 跳转至

问两个ADS的小问题

菜鸟
2006-04-11 19:28:59     打赏

请大家多指教

1.我在C代码中加入了

#ifdef YYYYYYYY

………………

#endif

然后,在Setting->ARM C Compiler->PreProcessor中定义了YYYYYYYY,发现并没有起作用,#ifdef下面的代码没有进行编译。

在Setting->ARM Assembler->PreDefines中定义了YYYYYYYY SETA 0,也没有起作用。

2.在我的C代码中有

#ifdef SEMIHOSTING

……………………

#endif

只在在Setting->ARM Assembler->PreDefines中定义了SEMIHOSTING SETA 0,#ifdef SEMIHOSTING下面的代码就可以被执行,请问为什么呀??

3.我在C中内嵌汇编时:

用asm( "mov r0, r0" );出现Error:L6218E Undefined symbol asm (referred from main.o)

用 __asm{ mov r0, r0 }时出现Warrning:C2624W:Thumb inline assembler will not be support in future releases of the compiler main.c

请问是怎么回事呀??

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-4-11 11:30:08编辑过][/color][/align]

关键词: 两个     问题    

菜鸟
2006-04-11 21:47:00     打赏
2楼

问题解决了,各位见笑了

其实都是一样的问题,因为我的c编译器用的是Thumb C,但我一直在试ARM C编译器中的设置。

最后面的问题虽然嵌入汇编用了ARM Assumbler后就没有warning了,但我还是不明白为什么用Thumb就会出现warning呢??

菜鸟
2006-04-11 22:08:00     打赏
3楼

告警信息里不是都写了吗,Thumb inline assembler will not be support in future releases of the compiler

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]