这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 有人在vxworks下用过BerkeleyDB吗?求助

共5条 1/1 1 跳转至

有人在vxworks下用过BerkeleyDB吗?求助

菜鸟
2006-05-12 02:17:17     打赏

有人在vxworks下用过BerkeleyDB吗?求助

怎么开始一个最简单的应用,比如打开一个数据库!

我按照编译说明实践.老是出错

哪位能提供这方面的资料吗?

谢谢

关键词: 有人     vxworks     用过     BerkeleyDB         

菜鸟
2006-05-12 18:33:00     打赏
2楼

偶倒是用过,不过个人觉得要编写的代码量挺大的。

你遇到什么错误了?

菜鸟
2006-05-12 23:27:00     打赏
3楼

请问:能把文件建立在主机上吗?

主机:windows xp(PC)

目标机:VxWorks5.5(PC)

连接方式:网络

#define DATABASE host:F:/demo.db

当执行db->open(dbp,DATABASE.........)时,出错

errno==0xd0003

好象是一个无效的文件描述符

菜鸟
2006-05-13 02:11:00     打赏
4楼

你把这个文件放在和你的vxworks文件相同的目录下应该没有问题。

对了,你为什么不放在目标机中呢?

菜鸟
2006-05-17 05:20:00     打赏
5楼
以下是引用maple_wasp在2006-5-12 18:11:00的发言:

你把这个文件放在和你的vxworks文件相同的目录下应该没有问题。

对了,你为什么不放在目标机中呢?

我放在目标机上是好使用的,如软盘中

但就是放到主机上不好用,放在vxworks文件相同的目录也不行

但是可以通过写到主机建立文件啊

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]