这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 怎样在一台机器上(vxworks)即运行客户程序又运行服务器程序(UDP)

共7条 1/1 1 跳转至

怎样在一台机器上(vxworks)即运行客户程序又运行服务器程序(UDP)

菜鸟
2006-05-27 00:37:29     打赏

请教:

怎样在一台机器上(vxworks)即运行客户程序又运行服务器程序(UDP)?

关键词: 怎样     一台     机器     vxworks     运行     客户     程序    

菜鸟
2006-05-29 21:38:00     打赏
2楼
-- 作者:asdffdsa
--
5.5是不支持的,某些网卡在重新编译源代码后好像可以实现该功能。

这个和网卡的驱动有什么关系呢?劳烦请解释一下吧!

楼主的意思统一Port上既做Server又做Client吗?

菜鸟
2006-05-30 00:48:00     打赏
3楼
就是xiaohua那个意思!我在vxworks5.4上同时运行server和client时,如果client先运行时,server程序中的bind()函数会报错,

菜鸟
2006-06-01 04:11:00     打赏
4楼
哈哈哈,谢谢各位!

菜鸟
2006-06-05 17:45:00     打赏
5楼

我用的也是5.5阿

为什么 我没有出现这个问题呢?

菜鸟
2006-06-06 00:38:00     打赏
6楼

[code]<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (usercolor('10','yjg1202'));
</script>[/code] yjg1202:

麻烦你能否讲一下你是怎样实现的?具体的步骤!谢谢!

菜鸟
2006-06-06 00:39:00     打赏
7楼
yjg1202:麻烦你能否讲一下你是怎样实现的?具体的步骤!谢谢!

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]