这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 世界杯之澳大利亚日本之战-----都是中国队的错

共3条 1/1 1 跳转至

世界杯之澳大利亚日本之战-----都是中国队的错

菜鸟
2006-06-13 19:32:09     打赏
自2006世界杯开赛以来,姥姥本着哪个队有帅哥就看哪个队的比赛的原则,主要关注了德国队和英格兰队。之所以看了日本队和澳大利亚队的比赛纯粹是因为比赛时段比较适合的缘故。这里先说明一下。 看比赛之前,看中央5的节目,节目主持人表示希望日本队赢,因为毕竟是亚洲球队。我当时就犯嘀咕,这主持人境界咋那么高捏。 及至开赛,日本队首进一球,接下来澳大利亚死活就是进不了球,我和看台上的澳大利亚球迷一样,焦急绝望。觉得他们怎么就这么不争气,好象就没个能准确射门的球员。后来奥队终于进了一个球1:1,哈,我终于松 了一口气,这下,日本队不至于那么耀武扬威了,这样很好,就保持这样吧。其后,澳大利亚又在短短几分钟内连进了两球3:1。哈哈哈。 比赛结束,看到日本队员落寞悲伤的表情,忽然就觉得不忍心,真的是和我们一样的皮肤,那么相似的模样,毕竟都是黄皮肤的亚洲人,他们失败伤心,我们也有点物伤其类的感慨。再转念一想,当年他们那么残忍的对待我们,他们是否对着我们同样颜色的皮肤,相似的长相而起过恻隐之心。 结论是没有。 对于比赛结果,心情矛盾,亚洲球队输了(,日本球队没赢)。 而如果是亚洲球队赢了,日本球队没赢,而那只赢的亚洲球队是中国队,该多好,那我还矛盾什么? 想来想去,让我如此矛盾,一场球看的这么累的罪魁祸首是中国队,如果他们踢的比日本队好,如果他们能打进世界杯,我就不会矛盾!!! [em11]

关键词: 世界杯     澳大利亚     日本     之战     -----     都是         

菜鸟
2006-06-14 17:17:00     打赏
2楼
偶当时是相当得兴奋,小日本有啥好同情的

工程师
2006-06-15 01:17:00     打赏
3楼
看见他们一水的染的黄头发就觉得不是一路人,踢的好不好就是各自国家的荣誉,不用非往亚洲这么高的层次里拔,人家踢得好跟咱一点关系都没有。

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]