这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » [求救!急]Target Server连接问题!

共6条 1/1 1 跳转至

[求救!急]Target Server连接问题!

菜鸟
2006-06-23 23:32:36     打赏

各位大侠:

小弟我在Vxworks下要通过目标服务器DOWN程序,现在用两台主机通过一台交换机分别连接两台目标服务器,两台主机和两台目标机IP都不相同,请问为什么两个目标机服务器不能同时连接,一台连上后,另一台就断掉了!请各位不吝赐教!万分感谢!

文件系统启动镜像,主机ip和目标机的ip是何时指定的,请指教!谢谢!

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-6-29 22:00:13编辑过][/color][/align]

关键词: 求救     Target     Server     连接     问题    

菜鸟
2006-06-30 06:01:00     打赏
2楼
哪位大哥给解释一下,万分感谢!

菜鸟
2006-07-02 05:25:00     打赏
3楼

崩溃了,大家又不是哑巴!既然不说话来论坛干吗来了??

[em03]

菜鸟
2006-07-04 06:21:00     打赏
4楼
管理员大人出来号召一下!怎么回帖的人这么少啊![em03]

菜鸟
2006-07-07 22:39:00     打赏
5楼

因为在一个网络内,只允许有一个 tornado registry的存在。所以你如果通过交换机联两个的话
肯定是不同的。现在你把你的其中一部主机的tornado registry的ip改掉就行了。
具体就是进入你的tornado 下tools->options下的tornado registry选项把你的remote registry的host ip设定好,应该就好了吧
T

T1 T2 ....Tn

菜鸟
2006-07-11 22:40:00     打赏
6楼
谢谢楼上的这个大哥!

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]