这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » [求助]vxworks下的 usb 关闭操作

共5条 1/1 1 跳转至

[求助]vxworks下的 usb 关闭操作

菜鸟
2006-06-30 19:15:49     打赏
我在vxworks下面已经加进去了usb模块,现在插上usb,系统提示连接上usb /bd,但是我怎么卸载它呢,我觉得我不使用usb,总要有一个操作可以卸载的吧,一直没有找到正规的结果啊,希望知道的兄弟指点一下,先谢了!

关键词: 求助     vxworks     下的     关闭     操作    

菜鸟
2006-07-03 20:36:00     打赏
2楼

拔下你的usb设备,如果设备链表中"/usb/bd"还存在,就用下面的代码搞定!

hdr = iosDevFind("/usb/bd", 0);

iosDevDelete(hdr);

菜鸟
2006-07-05 01:58:00     打赏
3楼
用的是t221+usb2.0的协议栈,目标机为x86的,为什么,u盘插入都不识别呢?usb鼠标可以,奇怪

菜鸟
2006-07-06 00:58:00     打赏
4楼

t221+usb2.0的协议栈,subClass = 0x05的U盘不能被识别的。

你可以多找几个U盘试验一下,来确定问题所在!

菜鸟
2010-11-23 21:41:04     打赏
5楼
maple_wasp
谢谢你,

hdr = iosDevFind("/usb/bd", 0);

iosDevDelete(hdr);
可用。

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]