这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » TFFS如何下载应用程序到FLASH 里?谢谢

共8条 1/1 1 跳转至

TFFS如何下载应用程序到FLASH 里?谢谢

菜鸟
2006-08-25 19:23:19     打赏
ARM CPU是ATMEL 9200,FLASH是E28F640. VXWORKS_ROM.BIN文件写到FLASH 后,VXWORKS正常工作.调试应用程序时,通过TARGET SERVER也能下载应用程序到SDRAM,但不知如何把应用程序写到FLASH 里? 谢谢!

关键词: 如何     下载     应用程序     FLASH     谢谢    

菜鸟
2006-08-26 05:09:00     打赏
2楼

TrueFFS文件系统+FTP Server

菜鸟
2006-08-27 06:06:00     打赏
3楼

我用了FTP (在IE 浏览器里),要我输入用户和密码,按照VXWORKS DEFAULT_BOOT_LINE 的用户和密码,总不对.

请问是什么原因?

谢谢!

菜鸟
2006-08-28 02:55:00     打赏
4楼
似乎老版本Tornado的FPT组件在支持IE浏览器方面有点问题 你可以试试看用命令行方式登录 具体的修改办法我记得Amine的书里面有

菜鸟
2006-08-28 04:13:00     打赏
5楼

好像把组件里的ftp secuirity去掉就不需要输入用户和密码了 你找找看有没有

菜鸟
2006-08-28 16:41:00     打赏
6楼

VXWORKS DEFAULT_BOOT_LINE 的用户和密码,这个是从网络下载VXWORKS时你计算机的wftpd32.exe的用户和密码,不是目标机FTP的,用目标机FTP你要包含:INCLUDE_SECURITY,里面有用户和密码·!但是密码要用“TORNADO”里的exevxencrypt.exe。 DOS下方可使用,比如输入123456789得到"RQcRcRSS9e",这才是密码!登陆FTP 的时候输123456789。

要是不INCLUDE_SECURITY应该可以匿名登陆。

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-8-28 8:42:55编辑过][/color][/align]

菜鸟
2006-09-07 22:04:00     打赏
7楼
谢谢 我没用密码了

菜鸟
2007-04-12 23:45:00     打赏
8楼
请问您是如何在flash里建立tffs文件系统的

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]