这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 调试SRAM遇到问题,求助

共6条 1/1 1 跳转至

调试SRAM遇到问题,求助

菜鸟
2006-08-30 00:56:07     打赏

自己做了了块ARM7的板子,AT91M40800,现在ARM核已经运行起来,但是对外部的SRAM检测时遇到问题,我用AXD对SRAM读写时,不能写入数据,量测一下地址线和数据线没有问题,也没有开或是短路的问题,现在想请教一下如何解决?

关键词: 调试     遇到     问题     求助    

菜鸟
2006-08-30 05:24:00     打赏
2楼

访问前,请先初始化外部SRAM。

菜鸟
2006-09-06 18:42:00     打赏
3楼

ebi 我已经初始化了,还是没有得到解决,请问板主你有有关这方面的代码吗,我参考一下,谢谢

菜鸟
2006-09-07 03:48:00     打赏
4楼
首先判断是否能够读。如果能够读,可以初步判断硬件没有问题。如果在读没有问题下,不能写或者写入不正确就判断时序是否对。SRAM只要硬件和时序配置好,可以直接读写的

菜鸟
2006-09-11 07:57:00     打赏
5楼

谢谢POWL老兄的答复,我现在如何去读SRAM,还有就是如何对时序进行配置,这个问题已困扰我多久。

菜鸟
2006-09-11 18:58:00     打赏
6楼
I have no experience on 40800. So, I can't tell you how to configure it. Read the datasheet on the memory configuration. I think you can find the answer there. Good luck!

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]