这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 用过ADS和MultiICE请指导一下

共6条 1/1 1 跳转至

用过ADS和MultiICE请指导一下

菜鸟
2006-10-28 20:59:18     打赏

执行完MultiICE的auto configure后识别出ARM,然后打开ADS的AXD Debugger,选择target configure,选择MultiICE.DLL,提示错误,怎么回事啊,昨天搞了一天了,哪位大师帮忙啊!错误内容如下:

Fatal AXD Error

RDI Severe Error 00308:Target board has been reset during the debug session,the DLL cannot recover-please reconnect to server

关键词: 用过     MultiICE     指导     一下    

菜鸟
2006-10-28 23:41:00     打赏
2楼
在BIOS中看看你的并口模式正确吗?

菜鸟
2006-10-29 00:07:00     打赏
3楼

我换了两台机子都是这个问题,并口模式看什么东西?麻烦大师具体指导一下!我那块板子原先是烧了Bootloader,然后又往里面烧了Linux,只不过烧Linux不成功,又不小心把Bootloader可能是覆盖了,于是要从Bootloader重新烧写起,所以我在想是不是问题在要把里面的东西先擦掉,然后才能用ADS烧呢?

菜鸟
2006-10-29 01:14:00     打赏
4楼

从你说的情况看,板子以前能认。那么应该不是并口模式的原因,MultiICE一般选ECP/EPP。ADS烧写会自动擦除的。会不会驱动有问题,重装MultiICE驱动试试。

声明一下,我也是初学者,离大师远着呢!

菜鸟
2006-11-02 01:00:00     打赏
5楼

在MULTI-ICE里面把JTAG的时钟调低看看!

菜鸟
2006-11-02 20:08:00     打赏
6楼

什么芯片?原因已经提示很清楚了:Target board has been reset during the debug session

在DLL config把 reset target board at start去了试试

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]