这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 基础知识 » Modem,AT 如何用单片机写Modem的AT命令

共4条 1/1 1 跳转至

Modem,AT 如何用单片机写Modem的AT命令

院士
2006-09-17 18:14:16     打赏
Modem,AT 如何用单片机写Modem的AT命令

关键词: Modem     何用     单片机     命令    

院士
2006-12-22 22:43:00     打赏
2楼
问 我现在正在用Atmega8和一块Modem芯片(Msm7512)来做一个简易的Modem,我对如何通过PC发送AT命令来控制这个我自己做的Modem感到很迷惑,不知道该怎么搞?是不是要在单片机中写相应程序来实现一些AT命令的功能?哪位高手能不能指点一下?在此谢过!!! 1: 你将AT1233445发给MODEM就可以了,可我不会这个程序,我也在搞这个,我不会用AVRAT123456发出去?你有这个程序吗? 2: 可以用接口芯片8250,直接可向猫发指令 3: 将“AT123456”对应的文本 4: 将“AT123456”对应的文本AXcill码以通讯方式发给它即可 5: 如何让单片机识别不同的AT命令???引用"将“AT123456”对应的文本AXcill码以通讯方式发给它即可"
那么如何让单片机识别不同的AT命令以执行不同的操作呢? 6: 你要做猫完全用不着单片机.加一个232电平转换芯片就可以了. 7: modem好做,zoyouzz的方案也行 8: 上网搜一下全有

高工
2023-02-03 23:10:20     打赏
3楼

学习

专家
2023-02-04 00:13:29     打赏
4楼

感谢楼主分享

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]