这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 基础知识 » Keil,Arm,V2,42 Keil.Arm.V2.42 注册机 破解文件

共4条 1/1 1 跳转至

Keil,Arm,V2,42 Keil.Arm.V2.42 注册机 破解文件

院士
2006-09-17 18:14:16     打赏
Keil,Arm,V2,42 Keil.Arm.V2.42 注册机 破解文件

关键词: Keil.Arm.V2.42     注册机     破解     文件    

院士
2006-12-22 22:43:00     打赏
2楼
问 http://zichuan.68ab.com/BookGp00/10/Crack14.zip 1: 好人啊,真的很好用。谢谢! 2: 该文件应该包含不良程序该文件应该包含不良程序,运行后在system32下建立隐藏目录system32\wmbrowser,并生成隐藏文件wmbrowser.dll,再调用Regsvr32.exe 注册该动态库。真正的注册机被释放到windows\temp目录下,Keil License Creator-V2.exe 20k,被upx压缩过。

3: 这么恐怖啊,俺的诺顿没有报警。 4: wh_cxh 观察的很仔细这个文件很可能是黑客文件,或病毒,希望大家提高警惕! 5: re:俺的诺顿没有报警"这么恐怖啊,俺的诺顿没有报警。"
dll级的黑客程序很难清除的,而且别人也会修改特征码后,筛选不被查杀的发布的。

助工
2009-12-24 18:46:12     打赏
3楼
好人啊,真的很好用。谢谢!

菜鸟
2010-07-25 16:22:12     打赏
4楼
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]