这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 基础知识 » 3KW,DC,DC 2—3KW的DC/DC变换器如何做

共3条 1/1 1 跳转至

,3KW,DC,DC 2—3KW的DC/DC变换器如何做

院士
2006-09-17 18:14:16     打赏
,3KW,DC,DC 2—3KW的DC/DC变换器如何做

关键词: 变换器     如何    

院士
2006-12-22 22:43:00     打赏
2楼
问 请教:
   输入:20—30V,;输出电压:36V或48V,输出电流:40—50A,的DC/DC变换器如何做。请高手给点意见,谢谢! 1: 不知道不知道,你是做集成电路,还是用分离元件做,还有,如果是用分离元件做,你提供的元件的耐压也不知道啊。
我是,做DC-DC 的新手,是做集成电路的,有空可以交流一下  2: 欢迎交流交流很高兴这位朋友的参与。但问题的关键不在于是集成还是分立,此阶段更可不必考虑耐压是多少。
问题的关键是:大功率(2000—3000W),大电流(40—50A) 的DC/DC变换器采用何种方案。谢谢! 3: 低压大电流!可以使用推挽变换实现,比较合适! 4: 推挽变换能给出具体些的方案吗?  5: Boost

菜鸟
2009-11-20 21:41:00     打赏
3楼

楼主,我正在做一个DC-DC升压电路,不知道为什么升压上不去,还有功率也撒谎那个不去?是为什么呢?
我们采用一个12V的直流电源、两个60NF06、两个HCPL-T250作为MOSFET的驱动、用两个PWM做G极的信号!
楼主能否分享你的思路

希望有兴趣的朋友一起探讨,QQ:648316918  邮箱:dshijiang@163.com

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]