这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 日本所见

共3条 1/1 1 跳转至

日本所见

工程师
2008-06-27 16:14:39     打赏
  看一下日本现在的油价和加油机吧,在加油机上可以刷VISA卡,自助刷卡加油,图上这家是比较大的连锁,还有shell mobil等等。

点击在新窗口中查看该图片 

日本企业发起的四川捐款活动(委托日本红十字会,看招贴的左下脚),发起的公司,你们看招贴的右下脚,我现在是在“K”连锁便利店门口,这个是遍布全日本的便利店。

这也是一家遍布日本的便利店,daily。只要不在大城市,这样的便利店门口都有一圈停车场的。

这个就是遍布日本便利店里面的成人杂志柜台了,书的价格从300日元到800日元不等,有带DVD的,还有专门卡通的。

这个是日本一家比较大的中古(二手)服装店和碟片游戏玩具店的内景,店的一半卖中古的衣服等,另外一半卖玩具 游戏 等等东西,东西很多。

关键词: 日本     所见    

工程师
2008-06-27 16:27:07     打赏
2楼
  遍布日本各大宾馆的,****电视付费卡贩售机,1000日元一张卡,磁卡,插在电视机的机顶盒里面,插一下,就行了,这个电视机就能看24小时****电视了,24小时不停的放,没有重复的,有的城市里面还有专门的欧美频道。都是有码的。

日本便利店里面最常见的刷卡机,可以刷VISA卡,我刷了,速度很快,大约2秒钟吧,就打单据了,没有密码,也不用签名的。

点击在新窗口中查看该图片  这就是osaka最繁华的商业街了,心斋桥,很大的地方,基本上日本这个区域划分很明显的,每个区域作用不同。在这个地方再上一些街拍的日本女孩给大家看看吧。在日本应该叫关西女人吧。。。

工程师
2008-06-27 16:28:54     打赏
3楼
  心斋桥街拍MM

在上一张心斋桥拍的MM,这里的我就不再发了,等到了东京,再发一些吧,比这里的MM夸张些。

看一下日本和服吧,还是很漂亮的~~~~~~

在金阁寺里面游玩的日本女孩,嘿嘿

神户中华街表演

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]