这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 申请NEC MCU 78F0513D开发板套件一套

共16条 1/2 1 2 跳转至

申请NEC MCU 78F0513D开发板套件一套

菜鸟
2009-04-08 11:46:07     打赏

1)是本站实名会员;
2)本人也是电子专业的学生,想学习下新的单片机。
3)本人也很想在自己的课余多学习其他的内容...
4)希望斑竹给一个学习的机会,谢谢了!

关键词: 申请     78F0513D     开发     套件     一套    

菜鸟
2009-04-08 12:23:20     打赏
2楼
  因为是很想拿到使用的申请名额,就多说点了!希望斑竹能给这样的机会。

电子类的产品我觉得在每个学习者的身上都有各自的开发空间来拓展,重要的还是离不开实践,不是仅仅对这个专业领域而言,应该是对任何一个行业来说都是这样的,过去,老师教我们“眼过千遍,不如手过一遍”希望可以有动手的机会!

这个申请的呢称:fanchunlei   是自己的真实姓名申请啊!

菜鸟
2009-04-08 13:37:19     打赏
3楼
谢谢你啊! 

中午一直在看你的读取进度呢,终于看到有回复自己的这个帖子了,非常感谢!

菜鸟
2009-04-08 17:51:14     打赏
4楼
请问一下,地址该留在这呢?还是要等公布名单之后呢...谢谢啊|?

菜鸟
2009-04-08 18:01:41     打赏
5楼
绝对是自己的真实地址呀,我就是不明白问问么。

菜鸟
2009-04-08 18:43:47     打赏
6楼

没有百分百的把握,但要做百分百得准备,对吧!

菜鸟
2009-04-09 09:57:36     打赏
7楼

实名,话者一....

菜鸟
2009-04-09 16:07:04     打赏
8楼
欢乐就象耳机,应该共享,寂寞就象耳机,只能独享.看来应先有周折,方见感触啊....嘿嘿!

为什么很多人都是这样 自己不想要的东西 还害怕失去|?

好象就和人生似的,人生本无趣.只是无趣的人多了.也便有趣了.! 

可又谁知趣...知己呢....

等待啊!

斑竹辛苦!

菜鸟
2009-04-09 18:05:51     打赏
9楼

jackwang....斑竹见笑了。似是非是的就是我了,嘿嘿

yue411...没错,我就是挺在意文学,还是文学社的一员哦....  

菜鸟
2009-04-10 06:46:13     打赏
10楼
早起的鸟儿有虫吃 早起的虫儿被鸟吃,

做小鸟,自己起...

做小虫,己不起....

哈哈....      

各位,社会不等人。

等着....

共16条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]