这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 和DDMM看流星花园想到的...

共6条 1/1 1 跳转至

和DDMM看流星花园想到的...

菜鸟
2003-08-21 22:25:13     打赏
就是那个女主角找失忆的男主角时通过好多公共大屏幕显示信息那一段 我在想:我们是否可以在小区、政府机构、娱乐场所、广场、车站、机场等地方设置一些网络大屏幕,控制中心通过有线或无线方式,可以开展广告、通告、服务项目、政策宣传等等等等。技术比较成熟,投入也不算很多,如果政府机构承办当然是最好的。还可以增加整个城市的面子工程^_^ 好像国内还没有哪个中心城市有这种联网性质的屏幕显示,大虾们意见如何? 不过方方面面涉及的很多,一直想搞,但一直没下手的机会。

关键词: 流星花园     想到    

菜鸟
2003-08-21 22:38:00     打赏
2楼
而且不需要依附城市的规划工程,现在无线数据业务这么发达,可以搞成无线控制下载模式等,只要有路子,很好搞的。 我也想啊,郁闷ing

菜鸟
2003-08-21 23:39:00     打赏
3楼
[quote][b]以下是引用[i]http_xzj在2003-8-21 14:40:00[/i]的发言:[/b] 你在哪里? [/quote] 上海,手上有几个人,都是一起战斗过的兄弟,现在又都在给人打工了。

菜鸟
2003-08-22 03:21:00     打赏
4楼
[quote][b]以下是引用[i]★被水淹死的鱼★在2003-8-21 19:03:00[/i]的发言:[/b] 去买成品LED显示屏价格暴贵,还不如参考一下现在比较成熟的电路(这个东西硬件电路设计比较讲究),还有安装工艺(这个也是经验积累,抄相对容易)。控制电路(单片机或者CPLD)相对而言容易多了。这样就拥有自己的LED屏了,这样有利于控制整个系统成本。 [/quote] 这个我们以前做过,呵呵,好累啊

菜鸟
2003-08-22 03:24:00     打赏
5楼
大家再给点建议吧,我也觉得很有前途,只是一切都不成熟,也许我们多讨论讨论,多假设一些可能存在的问题,这样就不会走很多弯路了。

菜鸟
2003-08-22 22:08:00     打赏
6楼
广告只是一个创收的手段,如果没有盈亏问题的话,我觉得造福大众的可能性更大一点。

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]