这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 提议:Renesas提供一些支持

共3条 1/1 1 跳转至

提议:Renesas提供一些支持

助工
2009-11-15 22:11:23     打赏
负责此次SH-Stick活动的jackwang等人能否联系renesas的官方技术人员,提供email联系方式,可以为初学者提供技术支持。这样比较直接一点呢?这也算是该产品的一种推广方式,毕竟大家第一次使用,会遇到这样或者那样的问题,而email的方式是最直接有效的方式。各位得到SH-Stick的朋友认为呢?

关键词: 提议     Renesas     提供     一些     支持    

助工
2009-11-15 23:31:53     打赏
2楼
我觉得还是开通support邮箱比较直接,效率比较高一点,针对性也比较强一点!同时也是一种推广方式嘛。当然,考虑到可能他们也会比较忙,所以可以限定每天提问的时间,回复时间,然后整个过程也可以限定时间,比如说在两个月内大家可以通过email寻求支持。这样既可以保证初学者可以快速入门,也不耽误renesas工程师的工作。而且当一段时间过后,先入手的朋友可以在论坛里帮助解决问题。后续直接发到邮箱的问题也会越来越少。我个人觉得这个是有可行性的。各位朋友认为呢?

助工
2009-11-16 12:28:21     打赏
3楼

两种方式可以并存嘛!是吧?

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]