这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 测试测量 » 测试测量版小活动通知(仅限9月9日一天,网友抓紧哦)

共7条 1/1 1 跳转至

测试测量版小活动通知(仅限9月9日一天,网友抓紧哦)

高工
2010-09-08 22:32:06     打赏
EEPW的活动总是很丰富,很多彩,之前我也有幸获得了论坛在8月份的积分换礼的奖品,自叹有愧,作为版主,但对本版的贡献不够,呵呵,也想借此机会感谢对本版作出贡献的网友,所以想把那个礼品赠送给这样的网友。具体游戏规则如下:

1、从现在开始,截止到2010年9月9日22:00,在测试测量版所发的主题帖(需与测试测量相关,最好是技术贴,不含回帖,不含广告,不含问答,不含重复贴等)数目最多的网友获得礼品;
2、最后胜出的那位网友可以在获奖积分(1592)的限额下参考以下链接来选择礼品,免邮费;http://www.eepw.com.cn/event/action/win2010/
3、活动最终解释权归mjei。

谢谢大家的关注,也感谢EEPW的平台。

关键词: 测试     测量     版小     活动通知     仅限     一天     网友     抓紧    

高工
2010-09-08 22:42:41     打赏
2楼
哈哈,管理员过奖了。
我从EEPW学到了很多东西,也认识了很多大牛,能为EEPW的发展尽点绵薄之力也是应该的。

高工
2010-09-08 22:45:32     打赏
3楼
哈哈,管理员这么鼎力支持,大家加油啊

高工
2010-09-08 23:16:53     打赏
4楼
呵呵,谢谢

高工
2010-09-09 13:11:29     打赏
5楼
大家都这么支持,哈哈,感激涕零啊

高工
2010-09-09 22:49:27     打赏
6楼
非常感谢大家的鼎力支持,也希望各位网友一如既往的关注测试测量版,关注EEPW。稍后会跟管理员沟通,安排奖品事宜。呵呵,以后还会不定期的有小活动哦,希望大家经常关注论坛

高工
2010-09-10 22:02:30     打赏
7楼

恩,呵呵,忙于毕业设计,跟测试测量基本无关,主要是设计机载通信设备。

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]