这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 希望大家帮着出一出主意,为社会作一点供献

共3条 1/1 1 跳转至

希望大家帮着出一出主意,为社会作一点供献

助工
2011-09-14 22:59:06     打赏
  今天,我在上班的路上看到有一则新闻,荆州市荆洲区紫荆花幼儿园发生惨剧:二名上学幼儿园被遗忘在校车内一天,最后不幸死亡。让我感到很伤感。
  在这个论坛里,我与大家都是一样做为一名电子技术人员。我们从事这个专业一方面是为了自己生存。我想二方面还是应该有一点社会责任。所以,我想请各位朋友,大家都想一想办法,能不能设计一个产品。来预防这种事故的再次发生。
  也许,你现在也为人父母;或不久的将来。这种失去孩子的痛苦是可想而之的。

关键词: 希望     大家     帮着     出主意     社会     一点     供献    

助工
2011-09-15 08:52:17     打赏
2楼

一件看是非常简单的事情,但是实际上往往越是简单,出错的机率就越会大。在上网上一查相关的信息,就会出现不少这种事故。其实,我们做任何产品的设计,一是为了解决问题;二是为了预防事故的发生。因此,我们希望大家一起努力,在业余时间做一个能预防这种事故发生的装置的方案出来。

助工
2011-09-16 00:11:00     打赏
3楼

大家说的都是有理。如果说明白了,就是一个责任心的问题。社会的责任感不强。

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]