这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 给力反馈第三期:电子工具书免费得!

共87条 1/9 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

给力反馈第三期:电子工具书免费得!

院士
2012-05-03 10:56:27     打赏

你是不是觉得有很多书都想要,但又觉得现在书价实在令人咋舌?

没关系,告诉你好消息,你不用再挤着笑脸跟人借,也不用苦坐电脑前就为寻找粗糙不堪字体的免费PDF文档,即日起至活动结束,钻进EEPW论坛内发个20篇技术问题帖(含技术回帖),奖励京东商城“电子与通信”版块http://t.cn/zOlVVpg 内价值50元之内的任意图书一本。

突然觉得这才叫生活!感觉自己已经完成的,记得跟帖告知书名和京东链接哦~~~

活动时间:2012年5月1日~5月31日

自觉已完成任务,回帖告知京东link,申请即可。

关键词: 反馈     三期     电子     工具书     免费    

院士
2012-05-08 09:57:02     打赏
2楼
兄弟啊,不是我不给你啊,你看看你所发内容,弄点能打动我的成不?

院士
2012-05-08 09:59:28     打赏
3楼
老弟,你这个价格高了不少呢~~

但为了鼓励你,送你了~~~

院士
2012-05-08 11:02:58     打赏
4楼
近段时间表现不错,等着收货吧

院士
2012-05-10 13:19:15     打赏
5楼
希望见到你抱书回家的照片哦

院士
2012-05-11 08:17:01     打赏
6楼
可重复参加

院士
2012-05-11 08:24:25     打赏
7楼
超过金额范畴了,但没关系,看你的表现不错,可以给一本。
但是给你电话确认信息,电话可总是没人接啊,这个,只能等你回电了

院士
2012-05-11 08:27:38     打赏
8楼
看过你的帖子,总感觉怪怪的,咱能不能不采用发表连载的形式?

院士
2012-05-11 08:49:00     打赏
9楼
已接你回电,请等待接收。
您的订单号:215486910

院士
2012-05-12 19:57:05     打赏
10楼

共87条 1/9 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]