这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 基于FPGA的大型LED显示屏驱动设计

共4条 1/1 1 跳转至

基于FPGA的大型LED显示屏驱动设计

助工
2012-09-06 21:42:24     打赏

试验名称:
        基于FPGA的大型LED显示屏驱动设计
试验目的:
        验证FPGA在LED显示屏驱动方面的优势和设计的可行性验证
试验概要:
        1.上位机和FPGA通过串口进行通信,可以通过上位机设置LED显示屏各个参数和要显示的内容;
        2.LED显示屏最少分辨率在1024*64;
        3.LED接受到上位机设置过来的数据以后,需要外扩EEPROM或者flash存取数据,每次上电或者是交换数据的时候都要在外扩存储器中读取数据然后显示到屏幕上;
        4.温度和时间显示;

关键词: 基于     大型     显示屏     驱动     设计    

助工
2012-09-09 08:25:16     打赏
2楼

是的,我选择第二种方案(申请核心板和外围板PCB,购买组委会提供的元器件包),忘写了,现在补充下

助工
2012-09-09 08:28:43     打赏
3楼

对啊,真心不便宜呢,比板子贵多了,先前做过一款基于类51的LED显示屏驱动,能力太弱

助工
2012-09-09 14:31:04     打赏
4楼
和我想的一样,我这就有几块,用旧的吧,要不一块就四五十块呢。。。。

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]