这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 求助!用ARM_DIY的那块板,做USB虚拟串口,搞不定,希望各位大虾帮忙解决

共4条 1/1 1 跳转至

求助!用ARM_DIY的那块板,做USB虚拟串口,搞不定,希望各位大虾帮忙解决

菜鸟
2012-09-12 13:08:15     打赏
最近想用DIY的那块板的usb做一个跟win7下Labview进行通讯的作品,主要目地是为了将AD采集到数据交给labview处理。我在ST的官网找到了VCP1.31版本的驱动Virtual_COM_Port这个例子,安装驱动后将烧写好的板连接电脑,发现没有提示安装驱动。我就自己安装 stmcdc.inf(有修改VID和PID)文件后,在设备管理那里看到有com口,可是提示安装设备不可用(错误号10)。祈求各位大虾帮帮下,我的电脑是win7旗舰版,板我有两块一块DIY的另一块是神舟的都不行,现在是不知道是板和程序的问题,还是驱动问题!麻烦 你们帮帮我。

关键词: 求助     那块     虚拟     串口     不定     希望     各位     大虾         

菜鸟
2012-09-12 13:37:35     打赏
2楼
电脑系统我试了三个win7一个xp,同样出现问题。vcp1.1我也试过也不行。不知道是不是我装驱动操作上有没有问题。希望可以帮我解答。

菜鸟
2012-09-12 13:59:38     打赏
3楼
我前面说的是指换了别人的电脑了,谢谢你帮忙!

菜鸟
2012-09-12 16:35:56     打赏
4楼
我刚才将DIY板拿去换了条USB线发现可以了!而神舟的板还是不行,我怀疑是你说的使能问题!谢谢你的帮助!十分感激!!!

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]