这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 新创意“银行叫号电话提醒器”

共21条 1/3 1 2 3 跳转至

新创意“银行叫号电话提醒器”

高工
2012-12-06 22:22:04     打赏
缘由:
本人性子比较着急,在北京生活到处都是排队,而且排起队来往往等一两个小时,尤其是在银行,在天通苑银行往往一个号能等2个小时才能到,那么这段时间能不能做点别的事情呢?由于银行往往在商场周围,于是本人想到做一套系统。
功能描述:
这个系统和银行的叫好系统相连接,当你取得号码条之后,可以选择这项业务,当你拍的号快到的时候通过电话或者短信呼叫你,这段时间你就可以去商场购物或者吃饭了,这岂不是很好。
盈利模式:
可以和银行协商,通过垫资免费安装和共同受益的方式运行。 个人觉得还是比较有市场前景的,我暂时给他起了个名字“银行叫号电话提醒器”,有感兴趣的朋友可以联系我QQ253247746,注明EEPW即可。

关键词: 新创意     创意     银行     叫号     电话     提醒    

高工
2012-12-06 22:25:44     打赏
2楼
在此,首先感谢一下jackwang版主,由于晚上系统关键词审核比较严,发这个帖子我的帐号给封了好几次,数次麻烦版主,让他忙到晚上十点半才睡觉,感谢一下这么敬业的版主,论坛需要你!

高工
2012-12-07 08:12:57     打赏
3楼
是嘛,看来我并非首创呀!

高工
2012-12-07 08:14:19     打赏
4楼
关键是能不能实现!!!技术不是问题,核心是商业合作模式

高工
2012-12-07 09:07:35     打赏
5楼
是的,其实我应该开个安装银行叫号系统的那种公司,把这个东西作为一种附属服务来提供,肯定能得到老百姓的欢迎

高工
2012-12-07 10:03:13     打赏
6楼

是呀,那咱们怎么去绑定这个供应商呀?

高工
2012-12-07 13:00:07     打赏
7楼

这样的店确实太需要这样的服务了!!!

高工
2012-12-07 13:23:27     打赏
8楼
谢谢支持!

高工
2012-12-07 13:24:07     打赏
9楼
市场确实难以搞定

高工
2012-12-09 11:09:26     打赏
10楼
恩,如果接入银行的短信系统还能节约成本,这点我倒没想到,但是那样对于非银行系统的人员是非常困难呢?

共21条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]