这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 晒样片,拿礼品!规则更简单,拿礼更容易!

共12条 1/2 1 2 跳转至

晒样片,拿礼品!规则更简单,拿礼更容易!

高工
2013-02-27 13:45:38     打赏

晒样片,拿礼品!规则更简单,拿礼更容易!

活动时间:2013年2月27日----2013年12月31日

活动形式:

1. 到ADI网站申请任意一款样片

2. 申请成功后,到EEPW ADI技术交流专区发帖,选择话题“晒样片”,格式参照:

a. 晒出样片型号及图片

b. 晒出包裹外观图片(能清楚显示快递单号

c. 图片需要清晰显示样片申请或收到的日期

获奖规则:

1. 发帖内容参考上述说明,若为灌水,一律不计。

2. 每月评奖一次,合格的,可获赠精美礼品一份。

3. 每人每月只限领奖一次,以收到时间为准。

4. 重复参与此活动的,需在晒样片帖,跟帖分享样片的用途及样片使用设计经验等相关内容。 

注:

请完善个人信息和邮寄地址,以保证礼品能够正常送达。

礼品图片展示:

关键词: 样片申请     晒样片    

高工
2013-03-07 15:12:35     打赏
2楼

图片未能上传,有没有原因提示?

还有LZ的图片是什么格式的?大小是多少?

高工
2013-03-07 15:15:37     打赏
3楼
样片申请信息请参考:http://forum.eepw.com.cn/thread/226014/1

高工
2013-03-11 11:01:53     打赏
4楼

那你用的什么浏览器啊?本地图片上传绝对支持啊,上传时点击此按钮就成,请看截图:

本地上传是,出现请选择相册选项了吗?然后请选择相册选项下边有:默认相册一项。

高工
2013-03-13 16:26:11     打赏
5楼
楼上的亲,申请样片成功了后,是要在此帖下跟帖晒样片的哦:http://forum.eepw.com.cn/thread/226014/1

高工
2013-03-22 09:28:03     打赏
6楼

赫赫,本活动每月评奖一次,以收到时间为准,不过你可以参加下个月的评奖啊!

高工
2013-03-22 14:55:06     打赏
7楼
可以电话问问ADI的客服啊,是漏发了样片呢?还是你申请了2个但是只通过了一个呢?

高工
2013-04-01 11:06:16     打赏
8楼

请问晒出的图片是这次活动申请的图片吗?

高工
2013-05-02 09:41:13     打赏
9楼
LZ 申请的什么型号的产品?

高工
2013-05-20 09:40:05     打赏
10楼
LZ 申请了样片了么

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]