这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 彻底解决LG 47LS4100-CA喇叭共振问题 附拆机图

共3条 1/1 1 跳转至

彻底解决LG 47LS4100-CA喇叭共振问题 附拆机图

高工
2013-06-06 22:42:09     打赏

买了半年了,实在忍不下了,LG这个电视那里都很好,画质色彩,接电脑点对点都非常满意,就唯独这个喇叭呀真是这世上没有十全十美的,这个机器没有外置输出音频接口,所以只能考虑屏蔽掉原来的喇叭,淘宝转了一圈,最终挑选上了这个一对喇叭,是原来背投电视用的库存全新的小音柱,这下声音可以说提升到电影院的等级了,确实没有白费我的辛苦,一身汗!这种改造特点是声音大小还能遥控听电视指挥,效果立竿见影,特别推荐给这个系列的电视朋友。先给大家看看电视做工,屏幕的型号,最后是怎么外置的喇叭。第一次发帖大家见谅!

电源板 接口板 [attachment=2705083] 微距近距离的再来一个 液晶屏型号47寸led 就是这个喇叭,喇叭是羊毛纸盆,人声非常好听,低音强劲,高中低单元全兼顾了,确实当初不错的电视音柱。大尺寸高音部分非常清晰。电视现在听音乐频道叫享受了,原来只能叫有声。彻底告别喇叭共振问题,因为已经变成外置喇叭。 看图说话 这是外置音箱正好这个喇叭是8欧15w的跟原喇叭一样。 再来 再来 完。

[ 此帖被abv123s在2013-06-06 14:19重新编辑 ]

完毕!谢谢观赏!

关键词: 彻底解决     47LS4100-CA     喇叭     共振     问题    

高工
2013-06-08 19:36:34     打赏
2楼
谢谢支持,不过这个我是转帖,我帮你找发帖者问下。

高工
2013-06-14 21:05:37     打赏
3楼
谢谢您的帖子,继续共同努力

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]