这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 电源与模拟 » RDK-355 LED驱动器开发进程帖

共3条 1/1 1 跳转至

RDK-355 LED驱动器开发进程帖

菜鸟
2013-08-18 14:58:58     打赏

很高兴收到PI的开发套件

先一睹为快,看看内容吧!!

1、包装是相当的豪华啊,有图为证

二、电源样品360度裸照

二、电源样品和IC的单人照

稍后将发表初试的相关数据,精彩稍后继续...

关键词: RDK-355     驱动器     开发     进程     PI    

菜鸟
2013-08-18 16:08:09     打赏
2楼

由于是54V的特殊电压,我找了一款我们以前做过的灯条当负载,10颗5630双晶串联的灯板。初步的测试了一下收到的样品,效果很好,效率几乎在90以上,测试的时候一定小心,很电人的。

测试用的是胜利VC9801A+万用表,远方PF9800电量测试仪。

先发图看看哦。

以上是测试过程哦。

菜鸟
2013-08-18 16:14:28     打赏
3楼

防止文档丢失,我多发几次吧,这次发的是我测试的结果,电源的电流也相当的温度,电压从90-265V波动,电流的波动在±5MA。

由于公司的条件有限,无法自制变压器,有空的话叫别人给我打样。再上传自制的电源哦。我很看好这一款的设计,如果做成日光灯的电源,效果也是如此,我就更满意了。希望官方给出最好的设计方案哦。可以用3528灯珠或者是2835的灯珠20串,分别做10W 18W 22W这三种规格。

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]