这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » PCB与EMC » PCBM+LP+Provisional+V702+完美破解版本,用于pcb封装的

共10条 1/1 1 跳转至

PCBM+LP+Provisional+V702+完美破解版本,用于pcb封装的制作

专家
2013-09-06 10:43:31     打赏
 用cadence画PCB是一件漫长而繁琐的过程,幸亏有LPC。这是个基于IPC-7351通用标准的浏览软件。
可以查看各种器件的封装。

IPC-7351标准覆盖所有类型的无源及有源器件件的焊盘图形设计,包括电阻器、电容器、MELFSTSSOPSQFPS、球形阵列封装、方形扁平无引脚封装、小外形无引线封装等。IPC-7351为每个元件提供了三个焊盘图形几何形状,即高元件密度、中等元件密度、低元件密度,对应的PCB Libraries IPC-7351 LP Viewer软件中对应的CAD data库分别是SMM/SMN/SML,就是各个库中对应的相同的封装的焊盘尺寸不一样:

高元件密度:焊盘最小。

中等元件密度:焊盘一般。

低元件密度:焊盘最大情况,最牢固,如需翻修,最方便

上图

软件打开

选择封装

上安装文件

PCBM+LP+Provisional+V702+完美破解版本.rar

关键词: IPC     破解     PCB封装制作    

专家
2013-09-06 12:07:46     打赏
2楼

可以的

专家
2013-09-06 12:10:02     打赏
3楼
是的。我是给cadence用的。可以生成99,allegro等待。没生成altium的

专家
2013-09-06 12:10:25     打赏
4楼
恭喜你了

专家
2013-09-06 12:10:55     打赏
5楼
呵呵,分数无所谓了,就是给大家留个方便

专家
2013-09-06 14:37:47     打赏
6楼

看来用altium的人还蛮多的。转cadence吧

专家
2013-09-06 14:38:21     打赏
7楼

谢谢

专家
2013-09-06 17:05:13     打赏
8楼

优点,多了去了。你想知道那方面的?

专家
2013-09-09 08:29:15     打赏
9楼

现在不行,我也没有学完。学完了来个例程,比较详细的。

专家
2013-09-09 09:47:04     打赏
10楼

楼主高见!

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]