这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 此贴帮你在STM32上成功移植ucos_ii

共7条 1/1 1 跳转至

此贴帮你在STM32上成功移植ucos_ii

高工
2013-09-08 15:53:32     打赏

玩STM32跑系统很过瘾的咕~~(╯﹏╰)b,要使用系统咱就得移植.网上资料虽然很多,但是很乱,我现在提供几份东西给网友.根据这几份东西成功在STM32上移植ucos_ii肯定是行的,出现问题跟帖提问就行.

资料1:

STM32移植UCOS详解   .............我在网上找的文档一份.有详细的移植步骤.

资料2:

移植所需要的UCOS源码  ..........可以在官网上下载,或者直接下载我这份也行,给点积分我,

资料3:

STM32工程模版一份   ...........这是我利用STM32使用固件库开发时所用的工程模版.不喜欢我建立工程风格的                                            也可以用自己的.

资料4:

利用资料2和资料3移植成功后的模版    ......已经移植成功了的,不用怀疑

如果还没有移植过ucos的童鞋可以先下载资料1,资料2,资料3,自己先试着移植,如果出现问题可以下载资料4来看看.希望大家有ucos的好资料也共享一下哦.移植只是第一步哦~学习愉快

——回复可见内容——

关键词: STM32     ucos     移植     资料    

高工
2013-09-08 17:12:45     打赏
2楼
文档是我在网上找的,感觉已经很详细了就没必要再写..后面的程序模版是我自己的,呵呵

高工
2013-09-08 20:07:17     打赏
3楼
恩,我分享的主要针对的是移植过程.移植步骤是网上一份详细文档,源码也是在官网下载的.两个工程模版是我自己的.网友用我的工程模版和我共享的这份源码移植如果出现问题了也好解决.移植好了就可以去买书继续深入学习了...,,,,,,,@antonine  推荐几本好书撒

高工
2013-09-08 22:49:19     打赏
4楼

周航慈的《基于嵌入式实时操作系统的程序设计技术》里面讲的很好。里面讲了任务的分配以及优先级设置问题。我看着还挺好的,推荐一下。书的文档有一百多M,我之后上传了再共享

高工
2013-09-08 23:32:46     打赏
5楼

是很容易忘记,我之前看了几遍,逛超市一样看的,呵呵....

高工
2013-09-09 00:18:11     打赏
6楼

由于文件过大,上传到论坛不方便,直接在网盘上引出的外链贴出来。是周航慈的《嵌入式操作系统的实时程序设计技术》。里面讲到的东西很好,没买书的可以下载来看看。 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1537882503&uk=3087110652

高工
2013-09-16 12:40:59     打赏
7楼
一起学习,资源共享

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]