这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 电平匹配的问题

共5条 1/1 1 跳转至

电平匹配的问题

工程师
2013-11-05 09:12:49     打赏

前后两者的电平不匹配,想在隔离芯片的管脚上加上拉电阻,请问,这个上拉电阻的确定是根据后面5V的芯片的输入电流来确定吗?如果加入了上拉,隔离芯片的输入电流增大了,输出电流也增大,如果隔离芯片的输入电流增大3mA,那么隔离芯片的输出电流也近似增大3mA吗?谢谢

工程师
2013-11-05 14:29:04     打赏
2楼
我用了ADI的一个磁耦隔离。既可以电源隔离又可以信号隔离。速度快,而且从节省板子的面积方面也比较有优势。芯片介绍中可以输入是3.3输出是5V,但是这种方法是不推荐的,但是也可以用。为了更好的应用,我想在磁隔离芯片端加上上拉电阻。

工程师
2013-11-05 14:29:15     打赏
3楼
我用了ADI的一个磁耦隔离。既可以电源隔离又可以信号隔离。速度快,而且从节省板子的面积方面也比较有优势。芯片介绍中可以输入是3.3输出是5V,但是这种方法是不推荐的,但是也可以用。为了更好的应用,我想在磁隔离芯片端加上上拉电阻。

工程师
2013-11-05 14:29:25     打赏
4楼

工程师
2013-11-05 14:29:39     打赏
5楼

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]