这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 投诉与建议 » 我上传资源的遭遇,请管理员帮忙

共6条 1/1 1 跳转至

我上传资源的遭遇,请管理员帮忙

菜鸟
2013-11-17 10:34:43     打赏

今天试着上传资源,结果经历如下遭遇,遂决定暂时不再上传资源,请管理员来看看

第一次,已经手动输入关键词了,可是还是提示要输入关键词。后来发现需要在下面的关键词选项上点击才算选择了关键词。(能否不要这么复杂)

第二次,资源上传完了,才提示验证码错误,白白浪费很长时间,并且填写验证码时,需要点击才能出现验证码,当我点击验证码输入框时,会出现以前用过的验证码,正好盖住了验证码方框,这样我还要在空白处点击一下,然后看清楚了验证码,再去输入验证码,这样太麻烦了,能否把验证码放在右边,这样就挡不住了,并且最好直接出来验证码,不要再点击了,还有就是验证码的图像太复杂,本来是为了贡献资源的,结果由于眼神不好,老是输错验证码,这样就会打击积极性

第三次,上传完后,提示文档格式不正确,我明明上传的是PDF文件,怎么会文档格式不正确呢

第四次,还是上传后提示验证码错误,然后重新上传时,所有的选项都变成空白了,都需要再重新输入,这样真的是太麻烦了,不能应为出现了一个错误,所有的内容选项都要重新输入吧,能否在开始上传前,提示验证码,或者资源格式不正确呢

最后,我终于放弃上传资源了,

我不知道其他人在上传资源时会不会遇到这些问题,

这次上传实在是大大打击了我的积极性,本来高高兴兴想要分享资源的,结果得到这个令我恼火的遭遇,哎,郁闷!

菜鸟
2013-11-17 11:16:38     打赏
2楼

1、我的网速不稳定,有时候上传可以上百K,有时候小于50K,

2、验证码能否放到右边,这样点击的时候,即使出现历史验证码,但是盖不住验证码,这样就好一些

菜鸟
2013-11-17 22:15:16     打赏
3楼
我的文件后缀是大写的PDF,难道是这个原因?

菜鸟
2013-11-17 22:18:45     打赏
4楼

网盘共享,这个我倒是没关注过,

你这是个好主意,

我有一个移动硬盘的资源,200G的视频。

向你请教网盘分享怎么操作

菜鸟
2013-11-17 22:22:08     打赏
5楼

那能不能调整一下网速导致的验证码错误呢,

我相信应该有很多朋友跟我一样,网速也不快。

这样导致不能上传资源岂不是很伤大家的感情。

刚才我又上传了一次,结果还是传完后才提示验证码错误。

能不能先确认验证码是否正确,再开始上传,

老是在上传完后才提示验证码错误,这个太打击积极性了,

我今天忙活一天,愣是没有成功上传一个资源,无限郁闷

菜鸟
2013-11-17 22:35:03     打赏
6楼
今晚再试了几次,仍然是上传完后提示验证码错误,太伤心了,只好放弃

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]