这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Xilinx » 求助 怎样远程更新我的FPGA?

共7条 1/1 1 跳转至

求助 怎样远程更新我的FPGA?

菜鸟
2014-06-03 11:12:08     打赏
目前我的NAND FLASH里面已经有了我的FSBL,bit,boot.elf等文件,板子已经可以正常的运行。但是我想实现不用我重新用JTAG来烧写,直接远程更新我的FPGA(就是说我的bit文件得更新),在网上查找了一下说是ZYNQ在任何时候都可以对FPGA进行编程,但是一直没有找到具体流程是什么,希望有大神可以告诉我一下。谢谢

关键词: 远程     更新     FPGA     ZYNQ    

菜鸟
2014-06-03 11:49:47     打赏
2楼
就是ZYNQ里面集成的FPGA。

菜鸟
2014-06-04 15:06:23     打赏
3楼
问一下,第一步是用来起什么作用的呢,还有我没有xdevcfg这个设备节点的话,需要自己重新编译驱动添加,还是内核里面就有,我重新编译一下内核就可以了呢

菜鸟
2014-06-04 15:31:22     打赏
4楼
第一个我刚才看了文档确实是按你说的,但是因为我的板子是ZINGSK提供的内核,大概我需要重新编译内核,可以问一下你还记得内核主要是添加了什么会有这个设备驱动。

菜鸟
2014-06-04 15:43:31     打赏
5楼
好的,到这一步我已经差不多清楚了,非常感谢你的帮助。

菜鸟
2014-06-04 15:57:13     打赏
6楼
嗯,我找到这个文件了。我在这里算是才刚开始接触,板子是开发商提供的应该也是可以的,只是内核的话没有编译那个文件吧。我去看看这个文件,有什么再向你请教,谢了。

菜鸟
2014-06-04 17:05:55     打赏
7楼
我刚才看了一下,内核应该是加载了,并且/proc/devices上面显示了我的xdevcfg的设备号是259,所以我应该是驱动里面没有添加创建这个设备而已,我直接mknod应该就可以了

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]