这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 关注智能穿戴设备设计的看过来,这个必火啊~~

共4条 1/1 1 跳转至

关注智能穿戴设备设计的看过来,这个必火啊~~

菜鸟
2014-07-10 15:22:30     打赏

最近两年可穿戴设备很火,跟着火的是那些传感器产品和技术。 

昨天参加深圳世强的智能穿戴设备技术研讨会,第一次接触他们代理的Silicon Labs公司传感器产品系列,特别是今年初才推出的Si11xx系列,真心强大啊: 
紫外线指数传感器功能 
环境光传感器 
可以增强混合光源环境下对LCD背光的控制 
能够提供反射式心率和血氧饱和度测量功能 
支持终端用户远距离控制 
可以实现Z轴和X轴运动感应和非接触式控制 
…… 

是不是太强大了?! 

另外,听说iWatch就采用了上面的Silicon Labs紫外线指数传感器芯片Si11xx,将能够测量UV紫外线指数,而且还能帮助计算需要涂抹的防晒霜的SPF值。弓虽! 

还据说三星的牛4也将具有测量紫外线指数的功能。。。这会成为可穿戴设备的标配么? 

可穿戴技术应用很热,希望了解的同行出来摆谈摆谈。。。 

关键词: 智能     穿戴     设备    

菜鸟
2014-07-18 16:51:21     打赏
2楼
谢谢更正,对滴,专家主要宣讲的是Si1132和Si1145/46/47,这个才是最新的产品技术 

菜鸟
2014-08-04 15:32:25     打赏
3楼
世强的speaker说有评估套件和开发平台提供,有环境光、近距离和手势识别的逻辑算法软件源代码哦,可以免费提供给工程师做评估和应用,具体还是问问世强的销售吧。 

菜鸟
2014-08-08 14:22:25     打赏
4楼
看图吧,图上有(1.5米,足够远了) 

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]