这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » SIN210学习笔记__开箱

共5条 1/1 1 跳转至

SIN210学习笔记__开箱

助工
2015-01-08 22:03:09     打赏

今天开发板到了,本来以为会晚几天到呢,没想到到那么早。不过发现 sinlinx 公司的人还是比较好,本来是5号统一发货的,结果当天特意打电话过来说 4.3寸的屏幕有点缺货,晚两天发货可以吗?我以为会过几天发呢,没想到6号就发货了,当时瞬间有点感动。本来就是免费申请的板子,晚发货一天还特意打电话告诉一下,瞬间有种自己被人很重视的感觉。哈哈。。。

还是直接上图吧,这个叫开箱,真心不为过,盒子挺精致的。蓝色的设计和奔跑的小人,反正我是蛮喜欢的。

上电,发现系统预装的是winCE6.0的系统,以前从没用过winCE的系统,感觉还不错的样子,

下面是加载系统的界面,大概15秒即可进入系统。

插上 键盘、鼠标、网线 和 U盘(16G),果断都识别出来,感觉一副小电脑的样子。

word pad 可以编辑一写东西,只有英文输入法。  

直接上百度。可能是IE浏览器的,感觉显示有点慢,毕竟是winCE 不能和Win 7比,感觉还是挺高大上的。

。。。。。。。。。。。

关键词: SIN210     winCE     sinllinx     SIN    

助工
2015-01-09 13:38:55     打赏
2楼
没双系统,昨晚刷了linux,开机比winCE还要慢,感觉触摸屏驱动要重新镐。。。

助工
2015-01-09 13:39:57     打赏
3楼
没双系统,我还是好好搞linux吧,winCE从来没搞过也不想搞。

助工
2015-01-09 13:41:06     打赏
4楼
还好吧,我的16GU盘可以打开好几级的文件夹,还可以看里面的word文档。。。

助工
2015-01-14 12:52:54     打赏
5楼
官方又教程挺详细的,跟着走就可以了,关键是用DNW的时候得用winXP的系统,要不然系统是刷不上的。

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]