这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 【KB120】的鬼地方凯莱的DIY【所有步骤的教程都有(包括死大鱼,pad,灯板

共122条 1/13 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

【KB120】的鬼地方凯莱的DIY【所有步骤的教程都有(包括死大鱼,pad,灯板),持续更新中】【客官,留步,键帽出来了,看看再走吧】【我自己做的68果然失败了

助工
2015-09-05 17:01:39     打赏

1l留给自己。。在此谢谢老王,羞弟,小撸,未来创意等几个版主(具体的我也不知道有几个),不要打我。。哈哈

助工
2015-09-06 17:20:29     打赏
3楼

今天快递是到了,并且是和未来创意转给我的键帽一块过来的,但是,但是,但是(重要的事情要说三遍),可恶的百世汇通,快递慢也就算了,胖玲明明一号就给我发出来的,放假前没送到,过了假期,等到今天才给送到。最重要的是,他们竟然把我的板子给伤着了,我心爱的板子。我还没和它好好地亲热一下就这么。。。。。请允许我先哭下。。。。。我中午去吃饭的时候快递给送来的,就是这个样子。

助工
2015-09-06 17:30:57     打赏
4楼
看到这里当时我就急了,妈的不会是伤者我板子了吧,然后我匆忙打开看,(因为着急打开的照片没拍),结果这是一个悲伤的故事了。请原谅我的手机像素这么渣

助工
2015-09-06 17:32:15     打赏
5楼

助工
2015-09-06 17:35:21     打赏
6楼
还好只是一面有铜线断了,板子应该是没别的什么问题,我说的是应该,下班我好好测试一下。铜线的话解决方案就是飞线,因为那个铜线离得两个焊盘实在是太近了,如果是普通的话,加锡连一下,刷一点阻焊漆就行了。

助工
2015-09-09 08:18:39     打赏
7楼
这两天抽空将贴片的电阻和二极管焊上了,但是同样的问题还是不够。咳咳,这里我就不多说了,还好这些东西自己都有,补齐嘞。今天早上过来的早了点,做了下测试,出现了点问题,固件是按照教程贴弄的(毕竟我也是新手,不是太明白,至少是刷成功了),但是,问题出现了。如下图,经测试,没短路,没断路,二极管和电阻正常,但是这两个就是有问题,没测试通过,求解答。

助工
2015-09-09 16:43:52     打赏
8楼

听羞弟说本来这次活动报名的人很多差不多三百,我来的比较晚,我不知道。但是因为说是自己焊接吓走了一大半,哈哈。当然也有让朋友代焊的,这里不多说了。焊接的基本功还是不能少的,我当教一下海不会焊接的吧,(坛主应该给我奖励吧),让更多的人喜欢自己动手制作。我的主张就是:自己动手,丰衣足食。

助工
2015-09-10 08:00:06     打赏
9楼
再次感谢胖玲,jackwang,未来创意,还有羞弟,以及各位大神。第二批板子也快发出来了,我要说明一件事。就是我是120号,群里说120号以后的板子要等到第二批,或许我是幸运地赶上第一批了吧,但是有幸运也有不幸,就是板子发过来的途中因为快递原因导致板子坏掉了。当时哭的心都有了,我一想不能就这么报废了吧。当时就想着自己修一下。然后和这次活动的负责人商量,最后的jackwang决定吧这个板子送给我,第二批再给我发一个,自己掏运费。我是第一批,也是第二批,十分感谢你们。另外好消息就是,这块板子用了两根飞线修好了,基本功能能用(有两个键不行,分别是esc和+,我测试二极管和电阻没问题,羞弟昨天说让短接一下),为了这个板子们昨天专门去了一趟科技市场买的元器件,今天早上测试,这个板子现在正常了,灰常激动。

助工
2015-09-17 07:13:45     打赏
10楼
昨天下班抽时间写了一点关于焊接的方法技巧吧,想看的可以点击http://forum.eepw.com.cn/thread/276513/1

共122条 1/13 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]