这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » SD卡,FPGA调试,SD4线模式,CMD17相应0x0000900,格式化后就

共3条 1/1 1 跳转至

SD卡,FPGA调试,SD4线模式,CMD17相应0x0000900,格式化后就读不到了

菜鸟
2015-09-06 17:40:37     打赏
16G的SD卡,FPGA调试,SD4线模式,CMD17相应0x0000900.前面的响应都是对的,CMD3响应是0x700. 昨天下午有个奇怪的现象。调试通了,能准确的读取到第一扇区的数据。但隔会儿,我就加了几排其他的代码。就突然发现有数据提前输出的情况,我就把SD卡在电脑上格式化了一下,结果就读不出数据了。我用回复出厂状态的格式化工具格式化后也还是读不到第一扇区的数据,我真是超级郁闷,请问各位是怎么回事??

关键词: SD卡     FPGA      读取     格式化    

菜鸟
2015-09-07 09:44:14     打赏
2楼
我在接受完数据之后,再次发送CMD17还是继续读0扇区,发现读出来的数据和第一次读的一样都是错的,最后还是会读到55AA,我真心不知道哪里有问题,能给点建议么。在电脑上,SD卡都能正确的识别。只能读到55AA——回复可见内容——

菜鸟
2015-09-07 09:45:41     打赏
3楼
请问你当时调试用什么模式啊? 能给我参考一下吗?

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]