这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 【炫Q键盘】KengLedDriver坑板开箱+焊接+文档+源码+烧录+视频+电

共58条 1/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

【炫Q键盘】KengLedDriver坑板开箱+焊接+文档+源码+烧录+视频+电梯

专家
2015-09-23 11:11:45     打赏

后悔当初没给老王留电梯啊,好吧,插入电梯

1、坑板开箱展示

2、焊接过程,请原谅我的慢

3、开发文档下载

4、流水灯代码

5、通讯代码,点亮一行

6、025的键盘固件下载

7、灯控板固件烧写详解

8、多键单点视频效果

9、点谁谁亮单点代码分享

10、为装壳子,焊接图解

11、乳壳空间太小确实装不进去

12、电子琴程序,不回复照样看

13、转入新的精波板开发进程

14、坑的别样音频玩法儿

说到坑板,第一个就会想起小鹤鹤,通过多次互动,积累了反插LED,Caps单点,,,等一系列经验,

也看了论坛中诸多网友雕刻的各种炫酷的灯板,无奈动手能力不及,直到看到二叔代理的KengLed板,还是称为坑板吧,

不过二叔也没有齐全的元件,胖玲又远,最后还是Keng大给寄了一套,先看最终效果吧,程序还不是很熟,还在摸索中,目前能做到的是按哪行,哪行亮,然并卵。

专家
2015-09-23 11:13:52     打赏
2楼

从收到板子开始吧,正好香蕉派也发货,要不是渣渣快递,真以为是香蕉派呢,第二天就到了,传说中谍小白盒,也没啥重量

专家
2015-09-23 11:16:07     打赏
3楼

显然,是散件,又要考验焊接了,隐约看到了键盘的吉祥物,听说是为这个版本定制的

专家
2015-09-23 11:18:19     打赏
4楼

似乎还很新,和手头儿的QE版本很像,也是黑油,厚度似乎也是1.2mm,不过没有金,又点儿失落,似乎U没有一点保护??也太相信渣快递了吧!!!

专家
2015-09-23 11:21:36     打赏
5楼

全家福,似乎元件一个都没多给,猜测透明的是1uF,也太相信我了吧,千万别坑我啊,还等着去发开箱贴呢,我可不想黑谁

专家
2015-09-23 11:25:20     打赏
6楼

首先是焊U,这个是328P,不过没找到方向,仔细辨认才发现U1附近有缺角,希望能有改进

专家
2015-09-23 11:29:08     打赏
7楼

通过近半个小时的反复,终于基本说得过去了,但愿没有被烫坏,据说还没有先例

专家
2015-09-23 11:30:01     打赏
8楼

相对来说595就好焊很多了,基本5分钟一片的样子

专家
2015-09-23 11:32:03     打赏
9楼

阻容都是0603的,比键盘的0805小一圈,也不算难,排针灯控板上要焊孔的,不过容易歪

专家
2015-09-23 11:33:17     打赏
10楼

运用小窍门,把排针固定在键盘的针上焊接,保准不会歪

共58条 1/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]