这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 高校专区 » 东师科技爱好者 » Bong II手环拆解

共17条 1/2 1 2 跳转至

Bong II手环拆解

菜鸟
2016-03-21 12:28:54     打赏

老王对37°手环的安利你们都种草了吗!!!

运动、血压、心率、睡眠监控 啊怎么这么厉害

去年这个时候买的bong2手环好像寿终正寝了(难过

当年买手环的时候那些监测心率的手环都老贵了(肉疼

不知不觉 bong更新了第四代手环,2s都出来了,

然后 再一淘宝 五花八门的品牌和种类 价格也很可爱很亲民啊 你们可以买一个 或者 做一个来玩一下嘛

那么   今天就把bong2拆给你们看一下吧~

关键词: 手环     拆解    

菜鸟
2016-03-21 12:40:23     打赏
2楼

现在网速好渣啊 

奶牛好像又崩了  我也很崩溃

图片也传不上……

菜鸟
2016-03-21 13:16:40     打赏
3楼

实物图如下

官网图如下

菜鸟
2016-03-21 13:18:50     打赏
4楼

2014.08上市 2015.01.20从京东购入(现在已下架)

其实开箱体验非常好~但还是比我当年开箱一加手机的时候逊色几分

使用时长 一年多(其实下雪之后我就没怎么带了 然后最近几个月都没能够成功唤醒大概坏了 所以拆解)

菜鸟
2016-03-21 13:33:50     打赏
5楼

官方功能简介

大约十年时间 手机已经成为了快消品 昨天看到了一个新的形容 说手机已经成为现代人类的器官

现在是两年时间 手环就好像成为了快消品 市场和技术真是 不可预测啊

菜鸟
2016-03-21 13:51:53     打赏
6楼

通过蓝牙连接手机,打开bongAPP触摸Yes!键并发光后开始同步数据,耗费少量数据流量部分APP截图如下

菜鸟
2016-03-21 13:59:40     打赏
7楼

部分监测结果截图

这都是好久好久以前的数据了,一开始看到觉得特别神奇的一天更新好几次数据有一个想吐槽的点是——带手环洗澡会被记录成游泳(捂脸)好吧现在各种平台都有利用手机自带传感器当做计步器之类的监测健康的东西,比如你们都很喜欢去刷的微信运动排行榜、QQ健康排行榜、微博运动什么的,都是利用手机里的传感器采集的动态数据,通过软件算法处理以及可视化操作呈现在你们面前~当然 这些数据仅作参考

菜鸟
2016-03-21 14:02:39     打赏
8楼

拆解开始:

先上官方高大上的分解图

菜鸟
2016-03-21 14:07:56     打赏
9楼

外观详图来几张

不觉得长得又萌又美么!!这颜色也是超级符合我的审美啊!!!(比小米手环好看啊

撬后盖的小环也很萌啊

菜鸟
2016-03-21 14:29:57     打赏
10楼

换过一次电池之后 后盖就变得容易撬开了~(官方说续航时间一年但是半年不到就没电了……)

第一次撬后盖的时候真是 九牛二虎之力也不好使 能撬开全因为没挡住的体内洪荒之力

所以 防水功能 值得信赖

共17条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]