这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 电源与模拟 » 【ROHM有奖问答-获奖公布】你对EMC够了解吗?

共3条 1/1 1 跳转至

【ROHM有奖问答-获奖公布】你对EMC够了解吗?

高工
2020-02-21 10:48:53     打赏

如果你对EMC够了解,那就快来参加本次有奖问答活动吧!

下载“EMC基础”文档,回答下面问题,全部答对者将获得抽奖资格!

ps,回帖时一定要选中“仅楼主只可见”哟~~

奖品:10元京东卡100张

活动时间:2020年2月21日至2020年3月31日

答案显而易见,看过就可轻松的知道正确答案,快去下载“EMC基础”吧!

问题一:以下哪项不是EMI的解释?

A:电磁干扰

B:电磁干涉

C:电磁兼容

D:电磁妨碍

问题二:频率越低,上升/下降和频谱怎么变化?

A:快、高

B:快、低

C:慢、高

D:慢、低

问题三:以下哪项对共模噪声无影响?

A:面积S

B:线缆长度L

C:频率

D:电流

问题四:在开关噪声波形中,在上升和下降时产生的振铃大小范围是多少?

A:50M-100MHz

B:100M-300MHz

C:300M-500MHz

D:500M-1000MHz

问题五:您获取文档邮箱中,收到的文档在线地址是?

西西坐等你的答案,一定一定要记得选中“仅楼主可见”哟~

ps,如果亲们在邮箱中收到的地址有问题,可以跟帖跟西西说,或是群里找到西西,西西可以帮助你哟~~

活动规则:活动期间,每人限参与一次,重复参与小号取消获奖资格,活动解释权归EEPW所有

获奖者:

42******04
78******84
ap******re
bb******nj
bj******88
ch******00
ch******en
CM******03
cw******06
gt******go
hk******am
hs******23
ht******db
ja******71
ji******78
ji******ng
la******1
li******hz
lu******un
lx******66
ly******18
ly******zg
lz******35
mz******r
na******do
ni******ng
pc******00
pc******lf
qa******gb
Ro******ei
ru******un
sf******29
sh******yu
si******ma
wa******58
wj******am
ww******ng
xp******an
xz******ei
诺******底

请获奖者查收站内信哟~

关键词: 有奖     问答     rohm     emc    

高工
2020-02-21 17:22:14     打赏
2楼

谁会是第一个回复的童鞋,除了我~~

高工
2020-04-08 11:17:55     打赏
3楼

获奖公布了,请大家查看自己的站内信哟~

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]