这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 一个关于doc的令人费解的问题

共9条 1/1 1 跳转至

一个关于doc的令人费解的问题

菜鸟
2004-11-09 03:41:42     打赏

各位大虾:

我最近遇到了一个头痛的问题:我按照doc的readme.txt要求,配置了电子盘。bootrom和vxworks都已写入了DOC.但在SHELL下输入devs,却没有显示 "/tffs0/" 字样。请问是怎么回事? 你们的都有吗? 我的电子盘现在算不算加载成功了?

我的网络和串口都已加载成功,就是在这个地方遇到了问题,请帮忙.........多谢!!!

关键词: 一个     关于     令人费解     问题    

菜鸟
2004-11-09 23:41:00     打赏
2楼
没有啊.请问怎么加?请高手指教 有急用 谢谢!!!

菜鸟
2004-11-10 05:45:00     打赏
3楼

我的上面的问题已经解决了。在shell中可以显示 ”/tffs0/ “。

现在又有一个问题了,怎么在shell下可以看到电子盘的内容啊

请诸位帮忙!!!!!

菜鸟
2004-11-11 01:04:00     打赏
4楼

我试过了 cd /tffs0/总是提示 "syntax error" 这是什么原因?怎样才能在shell下看到doc里的东东。。是不是还有什么东西需要加?

请诸位帮忙。。。。。。谢谢!!!!!

[em06]

菜鸟
2004-11-11 23:00:00     打赏
5楼

现在象 cd /tffs0/ ,ls/tffs0/ 都不行不支持这些命令,怎么回事?

是不是什么地方有问题啊

菜鸟
2004-11-14 00:12:00     打赏
6楼

加在 usrAppInit中吗?哦........我是在同一workspace下另外做了一个可下载的project.然后我把上面的代码放在了一个.c文件中,然后通过网络down到目标机上.

在shell下运行这个程序后,输入devs 可以看到 /tffs0/ .仅此而已下面的 cd /tffs0/

ls /tffs0/ 这些命令都不可用,你觉得这有什么问题吗?请指教..........多谢!!!

菜鸟
2004-11-16 17:13:00     打赏
7楼
你的编译不通过是什么意思啊?说的具体点咱们也好交流一下,你肯定也看不到 doc上的东西吧! 高手们帮忙给解答下吧..现在很郁闷......

菜鸟
2004-11-16 17:15:00     打赏
8楼
高手们快给解答下吧!!!!..............贴子都这么多了...帮个忙谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

菜鸟
2004-11-20 22:15:00     打赏
9楼

kd805fxz 老兄我现在的板子出了点问题,你的问题解决了没?你是不是按第10楼的兄弟的方法加的啊?你可以先试验一下我估计应该没什么问题的。。。。。配置的时候注意一下应该不会出现编译通不过的现象。。

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]