这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » vxworks和vxworks.st

共4条 1/1 1 跳转至

vxworks和vxworks.st

菜鸟
2004-11-11 03:50:28     打赏

各位高手:

请问vxworks和vxworks.st到底有什么不同?难道不是vxworks.st比vxworks就多符号表吗?

为什么我做的DOC的映像,只有vxworks能用而vxworks.st能用呢?当用vxworks.st时我加载的网络,串口等在目标机上都没有提示成功字样。而用vxworks时网络,串口和电子盘都完好。这到底是什么原因呢?

请各位帮忙 ......我有急用.多谢了!!!!!

关键词: vxworks     vxworks.st    

菜鸟
2004-11-11 23:09:00     打赏
2楼

这帖子怎么没人回答,不好要沉了.帮个忙.我顶..顶......

[em06]

菜鸟
2004-11-14 00:21:00     打赏
3楼

是有区别的,你build的vxworks和 vxworks.st 有一定的区别.前者好像就是缺少符号表

当你把你生成的download工程的镜象down入目标机的时候就会发现这个问题...

为什么我做的映像,只有build成vxworks能用而build成vxworks.st就不能用呢?当用vxworks.st时,我加载的网络,串口等在目标机上都没有提示成功字样。而用vxworks时网络,串口和电子盘都完好。这到底是什么原因呢?那个地方要改?

菜鸟
2004-11-14 00:54:00     打赏
4楼

不好意思,上面有句话打错了。将“

当你把你生成的download工程的镜象down入目标机的时候就会发现这个问题...

”中的镜象改为目标模块。。

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]