这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » uc/gui

共3条 1/1 1 跳转至

uc/gui

菜鸟
2004-11-17 19:20:51     打赏

uc/gui不能在flash上运行,很着急的问。

我的主函数中是这样的:

Uart_Printf("\n uc-gui demo"); LCD_On(); Uart_Printf("\n 1"); LCD_Init_Controler(); Uart_Printf("\n 2"); GUI_Init(); Uart_Printf("\n 3");

下来是画图语句,在线仿真都没有问题,当把它下载到flash中去之后运行,在超级终端里面只能看到 uc-gui demo,然后lcd出现一道白线,然后超级终端里面显示1,然后就没有反应了,请问这是为什么,是lcd初始化不对?在 lcd-init-controler()函数中就是对44b0的lcd寄存器进行设置啊。请斑竹帮忙,都快两个星期了。这弄不通,下面的工作都没有办法做啊。急着毕业呢,老师催的紧。老师说可以适当的付技术支持费用。

菜鸟
2004-11-23 19:11:00     打赏
2楼
是,GUI_Init()函数是调用的LCD_Init_Controler();我这么写是为了看程序停到那里就不能运行了。实际在flash中,程序运行到Uart_Printf("\n 2");这里就不能运行了

菜鸟
2004-11-23 23:53:00     打赏
3楼

请问是在那个文件看stack的位置呢?谢谢。

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]