这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 征婚这个东西比较有趣,我也来插一脚

共9条 1/1 1 跳转至

征婚这个东西比较有趣,我也来插一脚

菜鸟
2005-07-01 13:53:12     打赏

为表示诚意,先介绍自己:女,33岁,目前就读英国某高校电子工程专业,硕士。 扔个石头探探路,有感兴趣的随时补充后续材料。

理想男士:自己看着办

[em20]

关键词: 征婚     这个     东西     比较     有趣     也来     一脚    

菜鸟
2005-07-01 22:55:00     打赏
2楼

已经工作过6年了,出来先读的硕士,顺利的话,下学期就读博士了。人生的道路很多样,不是吗?

我们有很多机会面临选择,嘿嘿

菜鸟
2005-07-02 07:54:00     打赏
3楼

今天在实验室泡了一天,成绩不错,特happy. 我初来乍到的,各位老大罩着点呀。

至于老公嘛,牛奶会有的,面包会有的,老公也会有滴~!

[em01]

菜鸟
2005-07-02 21:06:00     打赏
4楼

嫁人也不是特别重要,婚姻里参杂了太多的东西,能面也就免了吧,只希望有个人能相知相伴的走过一段人生路,哪怕一年或者五年。

呵呵现在看来好像结婚是20几岁的年轻人特别热衷的东西,真要是越过了这个年龄段,或是在围城外徘徊的或是在婚姻中的人,有几人还对婚姻有美好的向往呢?

真的希望有婚姻幸福人士能出来给我指点一下迷津。

菜鸟
2005-07-04 11:40:00     打赏
5楼

说实在话,我有时候理解不了憨豆先生的幽默

菜鸟
2005-07-06 04:03:00     打赏
6楼

爱情和婚姻实在是一个很大很复杂的话题。

不知道滑板MM到底有多大,我猜想一定没有经历过婚姻。呵呵,不然怎么会说出结婚就一定幸福的话来。我是一个进过城又出来的人。六年的一张纸,和一年多实实在在生活在一起的日子,使我对婚姻有了一点粗浅的认识。我自己的经历和身边朋友的生活让我觉着,真地在婚姻中体会的爱的幸福的怕是不到五成。

婚姻不过是件附属品,也许是爱情的(当然这是最完美的),也许就是人必须完成的社会角色的。

菜鸟
2005-07-06 13:30:00     打赏
7楼

呵呵,我还是不给弟弟妹妹们泼冷水了。

不管生活多坎坷,只要你抱定希望,每天清晨都会迎来明媚的曙光。我不也是在找嘛。

[IMG]http://upload.ourgame.com/bbs/upfile/2005/3/19/20053191110108.gif[/IMG][em01]

菜鸟
2005-07-09 06:16:00     打赏
8楼

怎么光是看热闹的,没个献身的涅

[em01]

菜鸟
2005-07-14 09:31:00     打赏
9楼
这个谁都不想说得好,我也不想,所以如果不觉着对方能和我走一辈子,我也不会结婚的。离婚可不是好玩的,一把辛酸泪,一本血泪史呀 。。。[em03]

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]