这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 求助VxWorks软盘启动的问题

共9条 1/1 1 跳转至

求助VxWorks软盘启动的问题

菜鸟
2006-04-12 19:40:49     打赏

各位,请问有谁知道这个问题怎么解决?

我想从软盘引导VxWorks,在config.h中将引导行写成:"fd=0,0(0,0)host:/fd0/vxWorks h=90.1.1.95 e=90.1.1.96"。然后将VxWorks拷到C盘根目录下,每次在加载VxWorks的时候都打印 "can't open "/fd0/vxWorks" "的信息,请问这个问题怎么解决?

关键词: 求助     VxWorks     软盘     启动     问题    

菜鸟
2006-04-13 00:51:00     打赏
2楼

多谢,能不能用软盘引导,然后在C盘中去找VxWorks?我试过改引导行"fd=0,0(0,0)host:/ata0/vxWorks" 这样找不到VxWorks文件,这个怎么处理?

菜鸟
2006-04-13 01:31:00     打赏
3楼

可否再多给一些提示,在什么地方可以初始化ATA?不好意思,我是很新很新的新手。

菜鸟
2006-04-13 16:56:00     打赏
4楼
config.h文件中有INCLUDE_ATA的宏定义,这样好象不行

菜鸟
2006-04-13 17:23:00     打赏
5楼
那到底怎么做啊

菜鸟
2006-04-24 19:31:00     打赏
6楼
这个我倒是会做,现在的问题是,有一些原因,不能从硬盘引导。只能从软盘引导,上硬盘去找镜像文件。

菜鸟
2006-04-24 19:49:00     打赏
7楼
我回去试一下,谢谢xiaohua!

菜鸟
2006-04-25 19:30:00     打赏
8楼

我这样做了,还是不行

VxWorks启动后出现这样的错误:

Attaching to ATA disk device......0xffdd2d8(tboot):

memPartAlloc:block too big -32832 in partition 0x62ff4

Error during dosFsDevInit:380001

usrAtaConfig failed

Error loading file:errno = 0x380001

菜鸟
2006-04-26 00:57:00     打赏
9楼
可否给个更详细地说明?

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]