这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » [讨论]热烈讨论:* * *我从校园出来的这几年* * *

共4条 1/1 1 跳转至

[讨论]热烈讨论:* * *我从校园出来的这几年* * *

菜鸟
2003-03-18 17:45:44     打赏
由于小弟刚刚出来不久,所以想看看各位‘前辈’的生活轨迹如何!想从中学些东西,使自己能够增长不少!请大家进来随便说几句,其实大伙都不容易,希望进来大家能够真诚相对,谢谢支持!!!

关键词: 讨论     热烈     我从     校园     出来     这几年    

菜鸟
2003-03-26 17:23:00     打赏
2楼
现在的社会需要我们去学习一定的知识,才能够完成一定的工作,项目等等。但是技术的更台快了,使我们为了追赶技术,往往是自己在这个夸父追日的过程中迷失了自己,使自己看不清楚前进的道路,看不清楚自己的定位(能力),结果常常是我们反思什么是我们应该学习得并应该掌握的,应用于实践中的。但是我们刚刚反思得到的结果,又被新一轮技术浪潮给推翻了,使我们又陷入了新的追逐中。难哪!现在每当我一个人,处于安静的环境中时,我总是在思索着几年的时间我发展了多少,我学到了什么,建来我要学习什么为主,什么为次等等。但是总觉得时不待我,总是时间匆匆而过,而我所学所得的却有限。这是事情真的很难处理呀!真希望再多一个脑子,用来记忆更多更多的东西呀! 希望来论坛的各位朋友,在发表感叹之后,不要妄自菲薄,让我们一起为了见到明天更加美好的太阳而努力奋斗!加油吧!各位朋友!我们一定会有所的!

菜鸟
2003-04-11 00:33:00     打赏
3楼
其实我发布者帖子的时候主要是希望大家能够在日常的忙碌中,能够静下心来思考一下这几年的发展是否好,以及能够为将来的发展修正一下道路。这样我们不仅仅是在忙碌,而且能够积累一下经验!不是很好吗!故此希望大家多多发言!我这个题目是从其他论坛上抄过来的,那里的回复量很大!而我们这里却很少,是不是大家都累了。

菜鸟
2003-04-14 17:34:00     打赏
4楼
哦,原来如此。这样的话,我们尽可能的找一些能够帮助大家文章。使大家不要迷茫!呵呵!一起努力创造好的明天!

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]