这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 嵌入式项目外包

共12条 1/2 1 2 跳转至

嵌入式项目外包

菜鸟
2007-02-26 21:20:23     打赏

本公司要设计网络智能家居系统,基于arm的智能家居系统以网线和无线网络作为信息传输媒介。实现了每个家庭形成一个无线局域网,每个无线局域网又可以和智能楼宇的梯口机交互信息。用户可以在家中,随时随地通过手持设备,控制家用电器,并利用高速图像压缩技术,实现与小区门口机、梯口机的可视对讲系统交互信息。

系统功能包括三表抄送功能、安防报警功能、可视对讲功能、远程监控、家电控制功能、住户信息留言功能、家庭智能控制面板、宽带网接入等。

有兴趣的朋友可以和我联系。

firebird99@126.com

[em02]

关键词: 嵌入式     项目     外包    

菜鸟
2007-02-27 22:03:00     打赏
2楼
这个更象广告。[em03]

菜鸟
2007-03-01 17:55:00     打赏
3楼
即使外包,也需要贵公司的整体项目计划和详细的功能要求, 项目过程中也需要贵公司的人员跟踪,否则我敢保证, 项目成功概率不大.
我公司是一个由嵌入式服务发展起来的公司. 有成功开发嵌入式项目的经验. 但是我认为贵公司的这个项目只是个想法,要想成功,需要更多的仔细的项目计划. msn: arm_cn@hotmail.com

菜鸟
2007-03-01 22:11:00     打赏
4楼

太抽象了

[em43]

菜鸟
2007-03-05 20:44:00     打赏
5楼

呵呵,想法很好啊

ambercctv@hotmail.com

菜鸟
2007-03-08 19:27:00     打赏
6楼

可以和我联系:linjs2009@163.com

[em01]

菜鸟
2007-03-13 16:57:00     打赏
7楼

呵呵,欢迎找芯舰数码合作,我们在嵌入式系统,数字电视方面有相当丰富的经验,并且提供ARM开发板,ARM仿真器,欢迎惠顾!

www.sysdsn.com

菜鸟
2007-03-15 01:12:00     打赏
8楼

欢迎惠顾慧通科技有限公司,在高端电子设计领域,慧通科技有着丰富的研发及产品实施经验,如高端MCU的相关领域的开发设计,嵌入式操作系统的移植、裁减、驱动及应用程序开发相关技术等。专用领域如PCI板卡、USB高低端产品应用解决方案、电信E1网关及VOIP、安全U盘技术等......

慧通科技网址:http://www.witech.com.cn

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-3-15 12:13:08编辑过][/color][/align]

菜鸟
2007-04-12 01:07:00     打赏
9楼
像这样的项目需要多公司合作,首先要明确家庭网络接口,然后才能做

院士
2007-04-12 19:10:00     打赏
10楼

水了~~~~

跟帖的都很有实力~~

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]