这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » newcome 回来了,给大家问好啊。

共6条 1/1 1 跳转至

newcome 回来了,给大家问好啊。

菜鸟
2008-04-16 17:27:14     打赏
好久没有来这里看看了,好多人都不认识了,当年的JACKWANG等怎么看不到了?大概都高升了。

原来作PSOS/VXWORKS/NUCLEUS/POWERPC/COLDFIRE,
现在这些都是历史了。看看那时候十几万,几十万的RTOS,现在都OPEN SOURCE了感觉真是天壤之别啊。

作这一行最后还是要自己干。当时考PSOS/VXWORKS起家的很多人现在都发了。

还是给很多新同学一些建议,这一行靠得是经验,很多高手都是做过N多项目,看过N多代码,写过N多010101出来的,没有多少捷径可走。

关键词: newcome     回来     大家     好啊    

高工
2008-04-16 17:52:57     打赏
2楼
呵呵~~jackwang还在的~~就是上来少了~~

他现在负责会展了~~~~

工程师
2008-04-16 21:31:15     打赏
3楼

想必newcameback也是个高人吧?不知道现在主要在做什么?也让一些新来的弟兄们认识一下?

工程师
2008-04-17 13:37:58     打赏
4楼
呵呵,知识和经验的积累的确是没有捷径可走的!

BTW,欢迎回来~~~

院士
2008-04-17 15:01:03     打赏
5楼
欢迎、欢迎啊~~~~~

高工
2008-04-17 15:21:34     打赏
6楼
newcameback 你以前的ID是newcome吗?现在登陆不上去了吗?需要我帮你找回来吗?

留个联系方式吧!咱们交流一下!~~

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]